Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY и сегодня продолжили снижаться, да можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны. А так нет ничего...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда около отметок 1.41383, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше,, когда она добралась до сопротивления 1.42542, был здесь...
Приветствую. И пока по паре AUDUSD ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему сама австралийская валюта очень слаба, что не удивительно, потому что получали инфляцию, которая меньше прогнозов,...
Пара EURUSD не смогла преодолеть уровень 1.0430, бившись в него в течении нескольких часов, что привело к откату к уровню 1.0390, способному сдержать снижение, что вызовет еще один откат в рост на слом ТФ М15 на бычий, к зоне слома медвежьего ТФ...
Привет! Теперь точно что-то нужно менять тебе в торговле. Два варианта: Рынок тебя не слышит или ты его не чувствуешь, а торгуешь механически по индикаторам, а так делать нельзя. Меняй систему торговли или отдохни до понедельника. Я сам последние...