EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.02498, был здесь объём в продажи, был объём в покупку. То есть срабатывали лимитки как в продажу, так и в покупку. Видимо здесь непонятно было...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
GOLD растет и USDZAR падает. Ну что же, значит продолжим падать дальше, по идее? По крайней мере с текущих ни покупать ни продавать неохота. Покупки свое отработали. Продажи тоже, но я в них не учувствовала (была в отъезде). Так что сейчас жду...
Вот и основание 96-ой фигуры. После реализации парой AUD/JPY формального ложного пробоя этой мощной поддержки, быки предпринимают попытки перехватить инициативу. На фоне растущего спроса на иену, спешить вливаться в их стадо, конечно, не стоит, но и...