Бомжур, Натали. Сейчас так получилось с продажами, что деньги закончились и закрыло продажу в плюс. Дело в том что я жахнул евро/бакс не туда, меня выбило стоп аут. Дядя Коля навестил. Поэтому с продажами золота все окей - закрылись в плюс. Пока...
Ну если на Нефти таких трендов бывает больше, то может быть и результат бы по твоему советнику был лучше, если грамотно подогнать настройки. По сути ведь принцип открытия сделок плюс-минус одинаковый, может разве что придется тейки и стопы...
Так ты же у него наверняка не один такой кому он переводит. За месяц я так думаю что они перегоняют туда сюда не меньше ста тысяч, чтоб какой-то навар с этого иметь. Вот и лимит свой расходуют. У меня торговля как не клеилась недели две назад, так...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, сегодня более уверенно начала продвигаться в сторону юга, но вот до уровня поддержки 153.71, ещё пока не достала, но это может случится после выхода важных новостей по доллару, хотя это не факт. Но если анализировать...
Пора теперь переходить к следующему этапу и начинать учить инвестировать, в мамину торговлю, например Даже и не думай сомневаться. Так я по принципу всеобщей виновности и живу. Нет, бросил торговлю. Ой, Наталья, такая большая девочка, а все в...