Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.266. Цена закрытия свечи 32.430. Параболик расположился ниже цены Close...
Отвечу здесь, а то паркер не любит пропы и не умеет их готовить... В логах метака все видно кто и как и чем торгует, они отслеживают совпадения сделок с другими трейдерами, в правилах это прописанно - что при необходимости трейдер должен...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...