Смотрю и тебя этот момент смутил при анализе евро/доллара и GBP/USD. Неужели британец у нас теперь становится менее волатильной валютной парой?! Я думаю, на рынке вообще мало кто чему удивляется. Здесь ведь нужно быть готовыми ко всему. Вот и в...
Доброе утро Виктор! Да уж, рынку торопиться некуда. Это нам подавай быстрые коррекции. %-) В ситуации с EUR/USD продолжаю ждать развития нисходящего движения. Скажу только так, что предполагаемого снижение котировок для меня будет являться лишь...
Биткойн Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз практически отыграли на все 100 процентов! В прошлом посте я писал, что технически все указывает на...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7165. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7227. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Видимых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...