А почему на демо? Эксперимент какой-то ведешь? И вам всем по привету! Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Вот вам и ответ. ...
Налицо все старания покупателей по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.25. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду...
И дело то вовсе не в жадности, если кто думает что я жадный. Я повторю, что дело в том что на рынке деньги достаются трудно. Если кто-то с этим не согласен и вы сами можете зарабатывать то зарабатывайте. Но, если вы этого не можете, то не надо...
Интересно вчера на закрытии GOLD получилось, ждал больше удержания цены около первого дневного баланса 3284 и уровня 38,2% 3292 на Н1, а вернули на ретест пробитой опционной поддержки 3319 и здесь закрыли неделю. Такое закрытие выше первого...
После того, как на дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF была пробита насквозь предыдущая зона длительной консолидации актива с границами 1.1134 – 1.1345, уже сомневаюсь о возобновлении его северной тенденции. Допускаю еще потенциал роста...