Прогноз GBP/CAD на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8506. zbig Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. GBP/CAD 28.04.2025 - 02.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, Еще одна канадская валютная...
Приветствую, добрых выходных! Стремительный рост #Bitcoin есть, но на чём основан никто не знает, а что, это важно? Анализируя дневной график приходишь к выводу, что нынешний подъём произошёл по случаю пробоя трендовой линии, а не в связи с...
С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...
Добрых выходных. Как то не бьются понятия увеличения производства и самое скромное потребление нефти, вы не находите? Или может Трамп решил запустить в дело двигатель на воде? Понятно, что идёт борьба за 50 процентный уровень 63.23 за баррель, при...
Запросы вырастают в разы быстрее, чем увеличивается размер депозита, вот в этом и заключается основная проблема. Пока не имеешь укреплённого счёта, то размышляешь совершенно иначе. Все мысли только правильного содержания, об увеличении рисков и...