#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
EUR/USD: коррекция перед ростом или начало нисходящего тренда? Евро продолжает движение в рамках технических уровней, но остается открытым вопрос: увидим ли мы дальнейший рост или активу предстоит более глубокая коррекция? На старшем таймфрейме евро...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 154.275, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDNZD можно заметить, что цена достигла уровня 1.10220 и возможно движение вниз. Я рассматриваю возможность продажи от этого уровня, планируя зафиксировать прибыль на 1.09780. Если цена изменит направление и...