Краткий итог пятницы: USDCAD_H1 По Канаде обилие троек на текущей неделе приводит к такому вот наиболее перспективному варианту с конечным клином в котором в начале недели доделают пятую волну. Такой сценарий полностью коррелирует с остальными...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
GBP/USD Не знаю какие ещё варианты возможны, но тут юг уже выходит снова был приоритет по отбою от горизонтального уровня сопротивления 1.2480-90. На север не смогли пробиться, тогда смотрим на очередной южный зигзаг после ложного пробоя уровня...
Приветствую. И всё-таки можно отметить, что неделька была по паре GBPUSD довольно-таки скучной и мало волатильной как для фунта, хотя преимущественно снижались или же откатывали. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Я скальпировал не раз на реальных счетах. Получается зарабатывать, но это очень тяжело физически. В психологическом плане и физически. Плюс сильно устают глаза. При такой торговле обязательно моментально ставится короткий стоп приказ. Никакие...