Здравствуйте. Вчера по Золоту покупатели сделали вновь обновление исторического максимума, но вот закрепиться при пробое не смогли. Теперь в качестве цели для роста будет выступать уровень 2886,59, а целью в случае закрепления судя по всему будет...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...
Всем доброго дня суток! Появилось немного свободного времени. Постараюсь сделать анализ по нескольким валютным парам. Заодно сделаю несколько выводов, которые корректируют ТС. ТФ H4. Высокая волатильность. Ну во всяком случае по мне. Цену колбасит...
Да не надо ничему учиться, и не стоит эта игра в трейдера того, чтобы ломать свою индивидуальность и создавать себе же психологические проблемы. Это трейдеру необходимы навыки самоконтроля и развития логического мышления, а игроку на форекс они...
А слитый мирный план Трампа, что якобы будет прекращение огня к 20 апреля а к 9 мая соглашения будут обнародованы, без дальнейшего введения военного положения или мобилизации, понятненько. Неважно большие у тебя суммы или маленькие, это все...