Перед тем как идти к психологу нужно понимать что это за человек. Студент, троечник, да еще и учили которого по сомнительной программе - чем он вам поможет? Я как-то общался с рабочим психологом (модно сейчас в штате держать). Речь зашла о...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 107.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Всем привет! Девушки, привет! Что-то пока вообще никуда Bitcoin не хотят двигать. Ну вот была вчера попытка роста, цена даже уходила выше пары МА, а толку то. Снова вернули всё на место. Сегодня вообще пока цена стоит, в принципе на выходных...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.4495 и поддержкой 1.43655. Был вынос стопа покупателя из этого диапазона и пара ушла обратно в диапазон, тогда была ещё расторговка. Я тогда предположила, что пара вынесла как объём...