Приветствую, Interforks! #EUR/USD, D1 Вот тут я тоже сломался в ожидании роста. Но, это пока. Дальше на 1.0336 пойдём и там может возобновиться рост. Только МА окажется уже ближе к 1.0529, чем к 1.0661. Получится, что последняя цель в 6 фигуре уже...
USDCAD Приветствую! Вчера в конце дня цена выстрелила вверх, пробив верхний уровень торгового диапазона, но сразу же вернулась в границы торгового диапазона. И что этот выстрел цены будет означать в ближайшем будущем - или пробой верхней границы...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность небольшая, сначала подрастали, сейчас опять снижаемся. Но по сути для меня уже нет каких-то ближайших целей ни с...
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...
Коллега,Вы Полностью правы. Торопится,это не по нашему ;не по спекулянтски. Ждать поклевки...это то что помогает здорово с питанием с форекс стола. И как подсказка,должна многим подбить глаз лучше на само понятие откат,в купе с МАшеньками если ваша...