Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...
. CADJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 104.56 ВВЕРХ GBPCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.8506 ВВЕРХ GBPUSD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.3384 ВВЕРХ #TSLA Цена пробьёт и (или) коснётся 315.00 ВВЕРХ...
EURGBP Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, однако, общий нисходящий тренд уже переломан и вряд ли север не попытается вернуть...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCHF взглянуть на график дневного тайм-фрейма (1D). Актив находится в глобальном медвежьем тренде. Однако прошлая торговая неделя оказалась бычьей. На этом фоне была сформирована зона...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. А тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена...