На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1298) Если цена ниже не пойдет буду...
В принципе, одна банка с пауками, вопрос только в том, кто кого кушать сейчас будет. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, не скажите. Ставка Канады - это двух, а иногда и трёхдневный забег и...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.56522. Торги проводятся над мувингом 1.56486, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здравствуй Serjon , сегодня при азиатской торговой сессии, стоимость британского фунта снижается относительно к американскому доллару США. Максимальная стоимость актива, составила 1.2986. И как мы видим от данной стоимости начались продажи. Пока,...