Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...
Анализ рынка перед торговлей. На м15 флэт и вчера целый день цена билась дважды об уровень поддержки и трижды об уровень сопротивления. На данный момент я не торгую, потому что нельзя. Поэтому жду, когда цена опустится под мувинг и уровень открытия...
Да вот пока нет ни желания, ни времени заниматься ютубами и криптой, даже со своим вторым каналом дзена - позволю забить на него числа так до 20 мая наверное, могу - я туда этих роликов забил как раз до 20 мая, все удивляюсь, ведь кто-то же сидит...
EURCHF Цена торгуется ниже скользящих средних. Торгуется она сегодня в диапазоне, отбилась от сопротивления 0.96451. Так как торгуется она ниже скользящих средних, также была дивергенция, на индикаторе и в общем то это сигнализирует о снижении вниз....
И вам пламенный привет, Олег Сергеевич!Я тоже отношусь тем, кто ждет южной коррекции. Ведь покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. День на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, которая полностью находится внутри...