Usd/cad так и продолжает прятать от нас какую-то логику, по левелсу носится туда - сюда и по технике начал прорисовываться вот такой вот возможный треугольник и если так, то пойти сегодня - завтра, до окончания недели, мы можем по красному сценарию...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги! Цена отработала уровень 1.43777, что полностью совпадает с нашим планом. После отработки уровня цена двигается в коррекцию на бай. Если даст более выгодные цены, буду искать точки входа на селл, но это не...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2938.11. Если цена спустится до 2905.46, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2970.76. Участники, торгующие...
Я вот людям советую преждем чем что то покупать, подумать, цель данной продажи? Если он такой эффективный данный советник например или индикатор какой смысл его продавать? Если он на автомате приносит кучу бабла. ЧТо бы научиться разгонять свой...