Ну что. Все эти пулы, боты....это конечно всё интересно. Но я начал забывать и о главном: спот. Есть рост актива. И я часто был недоволен тем, что якобы фиксация частями забирает львиную долю прибыли. Типа, средняя цена по солане 24 доллара принесла...
По паре EURUSD продолжаю удерживать позиции на продажу. По последней (быстрой) сетке в работе по-прежнему два ордера. Общий уровень тейк профита перетягивал по средней линии канала Боллинджера (80,2) на часовом грфике. Сейчас он остановился на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday March 13, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 70,25. Наша точка разворота находится на уровне 70,25. Наше предпочтение:...
Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и возле дневного Pivot уровня 1.2954. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 193.060 и по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, сумевшая закрепиться выше максимума...