EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.936164 . Ближайшие цели, 1)0.937508, цель...
Крипторезерву - быть! Трамп заявил о том, что его команда работает над созданием крипторезерва. Неожиданностью было то, что туда добавилось 3 монеты: XRP, солана, ADA. Неплохо я пулы по солане внизу усреднил... Здорово! Да, это разные стратегии,...
В ЭТОЙ СТАТЬЕ СОБРАНЫ САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ И ПЕРЕХОДНИКИ НА МАРКЕТПЛЕЙС КРАКЕН ЧЕРЕЗ ТОР НА МАРТ 2025 СПИСОК ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ВХОДА НА KRAKЕN: 1) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКEН): 2) Официальное зеркалo КРАКЕH:...
Многие ищут обьяснения почему у них что то не получается. И знаете они всегда их находят. Кто то пишет вот как вы ищя и приводя логические аргументируя свою точку зрения, кто то всё спирает на волновые процессы и перепады давления, на кого то...
И всё же я смотрю пока больше в сторону севера, чем на юг. Решил на выходных рассмотреть более долгосрочную перспективу валютной пары USD/CHF на недельном графике. Тут как я вижу, открываются просторы для дальнейшего роста, особенно после...