Не понял картинку, у тебя счет где акции, где рынок акций вырос почти на 9% за месяц! У тебя минус 1,7%? Это как вообще так получилось то? Все акции росли, а у тебя минус за месяц? Я конечно далек от индекса Мосбиржи, у меня и облиги есть и фонды,...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз средняя...
Анализируя валютный график GBP/JPY на четырех часах можно видеть, что котировки находятся в коридоре накопления (консолидации) с примерными границами от 188,28 до 189,65. В настоящий момент пока данная пара не показала намерения выхода в какую либо...
Это зависит исключительно от Ваших мотивов. Ежели Вы желаете, чтобы стих резал читающему глаз, то так очень даже хорошо. В природе существуют вполне определенные законы гармонии. Например, если Вы станете в автобусе елозить гвоздем по стеклу, то...
Я про конференцию читал. Я ещё удивился, почему рынок на это не отреагировал. Чисто стратегия. Я думаю они подготовили почву и теперь на конференции ещё что-то интересное скажут. Посмотрим. Быстро конечно всё. Даже во флете не постояли пару...