GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
EUR/USD уже достаточно долго торгуется в консолидации. Цена развернулась от уровня поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи на 1.0200. Рост по-началу вышел хороший, а дальше цена остановилась и стала торговаться в диапазоне. Прогнозировал...
Я половину продал примерно за 115 долларов, а вложил 180 долларов. Ну понятное дело что у тебя было пару долларов. Там в конце кто донатил получал в сотни раз больше чем без доната. Так, а что мне за гоблина писать? После его скама я за пару дней...
Приветствую всех. Нефть (CL) после пробоя уровня 70$ ожидаемо отправилась к зоне многолетних минимумов в районе 67$. Однако, пока она ограничилась полугодовой трендовой в 68-й фигуре. В принципе нельзя исключать, что на этом снижение и завершится....
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще давят на рынок по данной валютной паре в своем направлении, однако, в скором времени им придется скорректироваться, после чего, будет решаться вопрос о...