#Bitcoin Неплохо пошли на север, но до сих пор не удалось обновить прежний максимум 97 860.10. Понятно, что ещё не заканчивается торговая сессия и могут продолжить север, но как-то после такой большой северной свечи азиатов никак не получается...
Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
У меня вот не хватает терпения столько ждать и быстрее начну усредняться и закрывать серией. Хорошо когда на рынке коррекция и движение происходит в обе стороны, тогда легче все эти усреднения и даже получается с хорошей прибылью закрывать сделки....
NZD/USD. Привет! Ну, на 100% конечно вообще ничего нельзя отрицать у нас здесь на рынке, потому что может произойти всё что угодно по большому счёту. Но, у меня по правде сказать пока 2 основных варианта, первый - это коррекция к 0.5810, может быть...
Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...