Это еще мало о чем говорит. Например, не так давно пересекался на одном ресурсе с человеком - он как раз криптой занимается. Говорит, что за прошедший год на трейдинге заработал неплохо, а вот на инвестициях потерял. Хорошо иметь те инвестиции,...
Особых проблем нет, только некоторые неудобства, которые при желании решаемы. Да, это верно. Но в большинстве популярных банков условия по процентным ставкам на вклады сейчас примерно одинаковые. Меня интересовали только среднесрочные варианты,...
EUR\USD Ну ты знаешь при полупустом рынке под закрытие сессии я тоже особой волатильности не жду, возможно какие то кратковременные всплески волатильности на комментариях. А вот осмысленное движение мы скорей всего получим завтра, и надеюсь на этом...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны...
Выше уровня 0.8292 цена не смогла подняться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации....