Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
В конце недели цена по валютной паре GBP/USD немного снизилась на укреплении индекса доллара в пятницу. Торги закончились на уровне 1,2630. На начало недели ожидаю снижение цены, но по двум вариантам. Первый с текущих идет цена вниз, а второй с...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 А я как говорил, что будет южное направление, так оно и идёт. В данный момент нет предпосылок для ожидания покупок. То, что МА по дням на USD/CHF находится внизу в области цены 0.8856 - это говорит о цели волны...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу не захотели обновлять образованный ранее минимум USDCAD и цена этого торгового инструмента неожиданным для всех нас образом устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что...