С чего ты взял что Юрик занимается инвестициями? Сполз до уровня трейдера. Ещё и спорит: трейдерские спекуляции лучше инвестиций. Купил дороже, продал дешевле....ой. В смысле наоборот. Непонятно зачем об этом писать в инвестиционной ветке. ...
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...
Приветствую. Я продал AUDUSD. Выход на верх который я ожидал не случился, а теперь нарисовался очень даже красивый разворот вниз. И четвёртая волна если уходит вниз, то минимальный уровень который она пойдёт тестировать 0.6090. А ещё ниже уровень...
Ибуш, конечно, просто так ничего не бывает, но данный импульс не был вызван выходом какой-либо макроэкономической статистики или заявлениями ЦБ Англии. Т. е. просто было "техническое вливание" денег со стороны неких крупных спекулянтов, которое и...