Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре у меня также определенная неопределенность. В последнее время все смотрят на экономический календарь и ждут сегодняшнего оглашения результатов заседания ФРС по процентной ставке с...
MOODENG/USDT: восходящий тренд и подготовка к пробою зоны ликвидности / цели — 0.05103, 0.05164, 0.05213, 0.05268 Общая структура: устойчивый рост и интерес со стороны крупных участников На 4-часовом таймфрейме (4h) актив MOODENG/USDT находится в...
Приветствую коллег трейдеров! Немецкий индекс #DAX, как Вы правильно сказали, не может не среагировать на решение ФРС по процентной ставке. Его реакция известна - просто следовать на американской сессии в фарватере американских фондовых индексов, в...
Вот сейчас сижу и думаю что дальше делать, цена отлично с диапазона выскочила и куда дальше пойдем, я как бы рассчитываю что снова вернемся на севр, но есть сомнения, что должен быть до бой цены и разворот, а если пробьем уровень поддержки 1,12 и...