Приветствую, коллега! Согласна - покупать можно было пробовать. Но ведь - страх то выработанный в нас маркетмейкерами за все это время ложных знаков - куда девать? За вчера USD/CHF прошел у нас в пользу севера сто пунктов. Хороший задаток для...
Наверное, тут нет и не может быть никакой однозначности, все зависит от того, какие подходы мы используем, а какие подходы мы используем - это зависит все от особенностей нашей личности. Во, завернул... Просто, мне проще, открыть сделку, когда цена...
EUR/JPY. Честно говоря немного опасаюсь я здесь заходить в продажу от 164.239, потому что бык на этой валютной паре уже столько раз подходил к зоне сопротивления 164.239-165.098 что рано или поздно он её сломает и мы зафиксируемся выше с...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...