Два дня уверенного роста и Ethereum снова закрепился над горизонталью 2000 долларов. Последний раз на этих высотах ценник инструмента плавал в начале марта. Если оглянуться немного в прошлое, то можно увидеть, что пара ETHUSD вернулась в...
К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос Всем спасибо , техподдержка...
Надеюсь, что просто зайти на сайт через впн без торговли, не будут так строго судить. Всё-таки я торгую на впс с российским айпи и проблем в мт5 с этим точно не будет . Буду впн подрубать только чтобы в ЛС заходить с телефона, где торгую только...
AUD/USD. У меня лафы с данной валютной парой и так не было, поэтому не могу ничего сказать про это. Обычное дело - разное восприятие рынка и конкретно, AUD/USD. А вот в этом, могу сказать, что просматривается некоторая нелогичность. Смотри, о чем...
Смотря для какого инвестирования, если мы говорим про рынок криптовалют, то здесь совсем другая волатильность, и совсем другая манипуляция, здесь могут монету раскачать на огромные иксы за неделю поэтому все здесь зависит от того, правильно ли ты...