EURUSD По евро/доллару ситуация понятная. Держу цели только на обновление максимумов. Хотя в сети летают активно слухи о том, что доллар может вырасти, но я думаю он не сможет отогнать евро по стоимости, ведь доллар куда ниже по евро. Однозначно...
NZD/JPY ,технический анализ. По моему ТА, пока тоже рано куда-нибудь входить. Есть вскрытие линии сопротивления дневного, нисходящего канала (трендовой линии), которое может быть одновременно как "ложным пробоем", так и истинным вскрытием. Если это...
Отмечаю по паре GBPCHF, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на бай....
EURUSD Добрый день! Если рассматривать только пятнадцатиминутный график, без учёта других таймфреймов, то тут у меня ситуация следующая. В пятницу отработали две волны вверх, потом пошла одна вниз, теперь на очереди одна или две волны вверх это...
Вы можете пропустить любой сигнал, но как правило тот или иной сигнал можно компенсировать другим сигналом, который на самом деле может быть ярче предыдущего и гораздо солиднее по прибыли. У нас у многих где-то недостает опыта и в самом деле нужно...