EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хороших выходных. Ну у меня в среднесрок проще, у меня есть последняя не перебитая вверх зона продаж или под недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И есть последняя не перебитая вниз зона покупок в...
Привет, Танюшка! В итоге Танюш выплюнули импульс вниз, ох и не хотели пускать продавцов, но последние всё же продавили поддержку 1,1291(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме EURUSD. Это позволило медведям снизиться к моему ориентиру...
Все старания покупателей оправдались по паре AUDNZD и полным ходом развивается уже восходящий тренд на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Я подумал что этим сообщением вы это хотите сказать. На самом деле там очень похожая доходность в рамках своих диапазонов. Если вы поставите по эфиру процентов 50 вверх, столько же вниз и запустите параллельно бота, то спустя 6-12 месяцев...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.63702 для пары стал уровнем поддержки. Был откат на...