Собственно за прошедшие годы надежды не изменились). Всегда хотелось и хочется иметь независимый источник дохода и желательно постоянный. Но так как я знаю, что форекс - это не место стабильности, то свои мечтания держу при себе, а аппетит давно...
Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
Добрый день. За апрель в конкурсе Снайпер будут выявлены победители? Больше месяца уже прошло, а победителей нет....
В валютной паре GBPJPY видна активность и желание покупателей продолжать рост, но опять их сдерживает уровень 193,70. При закреплении выше 193,70+/- для быков наконец-то откроется путь к 195,75. Вверху много других интересных целей, но для начала...
#Platinum Утра доброго! Показал и ещё как, как видим, теперь уже многие факторы, на стороне быков, они и успешно отражали атаки, на протяжении всей предыдущей недели, в области поддержки, где зона 960, подвергалась неоднократным попыткам,от...