GBPUSD М1. Сделка отработала по профиту. Жаль снова пришлось срочно отбыть и мониторинг вновь провести не удалось. Но главное не в этом, главное, что паттерн отработан, и как ни крути, но даже в боковике, на малых таймах можно работать тенденции...
Всем привет. Пара USD/JPY ожидаемо оттолкнулась от своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре и пошла вверх. Причем она пошла еще до заседания ФРС. Ну а поскольку Пауэлл не сказал ничего нового, то она сегодня продолжила. Сейчас она находится в...
NZD/USD Н4 Тут всё по классике можно сказать. Ушли ниже скользящей средней, потом преодолели поддержку на уровне 0.5936 и на данный момент можно сказать протестировали данный уровень снизу. Эта манипуляция автоматически определила данный уровень...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82162 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...