Когда за компьютером играют или смотрят видео - это совсем другое. Там мозги фактически не работают, а вот за терминалом совсем другое дело. Я же говорю про консервативную торговлю. В моем понимании нельзя так делать сотку с сотки. Ну в смысле по...
USD/JPY Привет. Да, начало недели было медвежьим, в продолжении последнего движения прошлой пятницы. Но дальше инструмент развернулся на повышение. И вероятно, только пятничные закрытие позиций на рынке, повлекли за собой снижение котировок....
Но если получается в вечерне время поторговать прибыльно, то можно выделить время для этой торговли. У меня как-то в последнее время в вечером если начинаю торговать, то обязательно все эти сделки уходят в глубокую просадку. Поэтому стараюсь...
Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
Для подобного необходим крупный депозит. Рекомендации в виде оценки результативности в процентах и отсутствию внимания на суммы прибыли конечно работают и трейдеру действительно так нужно делать, но это лишь часть от реальности и сложно себе...