AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канаде, пока торгуемся в рамках восходящего канала. Очень хорошая зона поддержки тут находится в районе 0.8895-0.8855, как раз мы получили от неё разворот и думаю что к ней уже не...
Налицо сильный настрой у покупателей и в действии развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Может нужно дождаться когда цена подрастет и у верхней границу уровня и возможно дальше не пойдет,а отобьется и начнет снижение. Вот на этом снижении можно будет открыться и держать движение в продажу. В покупку пока опасно открываться. Возможно...
В целом движение вверх на EUR/USD готовится уже еще с прошлой недели, когда мы получили первую реакцию от покупателей при достижении этой валютной парой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0738 - 1.0718). Ну правда паттерн какой-то куций...
А знаешь что я думаю. У всех же разный путь. Вот я больше времени потратил БВ как и ты. Из всего могу сделать некий такой подытог. АО сменой цвета всегда будет показывать коррекцию (схематично все видели рисунок с 5 волновой конструкцией и 3-х...