EURUSD. Для тех кто уверовал в рост с текущих цен. По фьючерс перешли на мартовский контракт, и имеем разрыв котировок на склейке двух контрактов. Тут могут присоединится любители торговли на закрытие разрыва котировок. Пойдут ли сразу закрывать...
Я считаю, что и при малом депозите можно комфортно торговать и не превышать предельные размеры рисков. Вусе зависит от самого трейдера и его умения настроить процесс торговли в соответствии с размером депозита имеющегося в наличии. Конечно - все...
В валютной паре AUDJPY сейчас можно наблюдать откат вниз, аналогичная ситуация и в других йеновых парах. Спустились вниз уже нормально, поэтому думаю, что в ближайшее время мы увидим повторный рост к 98,00, но в этот раз уже с преодолением этого...
Сейчас по валютной паре NZDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 87.999 под натиском селлеров перешла под уровень 88.022. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 87.582 и 87.142. Они на сегодня...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Я прогнозировал снижение к линии поддержки ранее сформированного восходящего...