Во-первых, я играю на минутках. Значит краткосрочно и полученную прибыль сразу же вывожу. Во-вторых, ответ от ИИ зависит полностью от вопросов, которые надо уметь ещё сформулировать. В-третьих, моя точка зрения абсолютно прозрачна - играя, можно...
GBP/USD проколол сверху-внизграницу чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
XAUUSD. 13.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Торговый инструмент - AUDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.56778. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.56741, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.19794. Эта котировка расположена между уровнями 2.19453 и 2.20550, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...