USDJPY_H1 Заходную вверх сломали, но и вниз только тройку осилили. Рост тройками не исключаю (но это самый сложный вариант). Если же исходить из простого - то тут сильно напрашивается треугольник который вполне может быть готов к завтрашнему вечеру....
Не знаю, может, как говорил Винни-Пух, тараканы у тебя неправильные? Почему они идут против тренда? Возможно, что-то знают? Говорят, что животные (в том числе и насекомые) чувствуют разные стихийные бедствия и бегут от них заранее. Я стараюсь жить...
Привет всем, Ольга, у меня тоже была продажа которая закрылась по б.у. Это сделка по #NDX под номером три. На скрине схематически обозначил продолжение торговли по индексу за вчера. Первая сделка в плюс, вторая в минус. И стоп тут хорошо спас...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.13054 находится между уровнями 0%(1.12913) и 50%(1.13345), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.13777....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday May 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1340. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: ...