GBP/USD ,технический анализ. Внутри дневного канала отмечаю фазу завершения образования графического паттерна разворота "Голова и Плечи", где основное движение рынка до конца торговой недели я жду в район линии шеи , с угрозой её вскрытия и...
Не зря я вчера указывал уровень 57.70, как вероятно отбойный. Так оно и произошло, уровень дал отбой цены и #CL сегодня пытается вернуться на уровень 59. Пока что старания быков тщетные, но пока цена держится выше 57.70, то лучше не входить в...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Потому что ты вырываешь слова с контекста. Ещё и вырезаешь цитату с предложения. Я тебе говорю конкретно на флете. Когда есть флет - 20-30 %. Когда идёт рост - заработок ещё на росте. Видишь как ты всё перекручиваешь. Я не писал этого. Перечитай...