Приветствую. Золото незначительно подскакивает, но остается ниже $3350 после падения до $3320 ранее днем. Улучшение настроя на риск после новостей о торговой сделке между Великобританией и США и устойчивость доллара США к относительно ястребиному...
AUDUSD Самое главное, что случилось на заседании ФРС (для меня лично) это то, что господин Пауэлл четко дал понять, что старый рыжий олень не будет указывать ему что делать. То бишь забил на него. Я так думаю, что скоро все просто перестанут...
При достижении локального максимума 1.15728 (+/-), валютная пара евро - доллар сформировала паттерн ГиП, который на данном этапе имеет шанс на отрработку в ближайшей перспективе, то есть, с текущих позиций. Пара преодолела сверху вниз наклонную...
XAUUSD. 8.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Сегодня цена на биткоин #Bitcoin поднялась до зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 99380,90. В прошлый раз примерно отсюда началось снижение в конечном итоге приведшая монету до пока самой низкой точки этого годи - минимуму 7...