Добрый вечер. На 8 мая 2025 года индекс доллара США (DXY) торгуется около отметки 100.58, демонстрируя умеренное восстановление после снижения ниже 100. Это движение отражает сложное сочетание фундаментальных и технических факторов, включая...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Так с чего ты взял что у меня суммы меньше? Я осенью скидывал доход за пару месяцев или даже за месяц. Сейчас по ботам скинул доход в виде 100 долларов. Это же не 100 % от депозита и даже не 10 %. Значит не сложно посчитать что я работаю с...
#EURUSD Ну там просто в прокате выходить не будут фильмы, но я плохо тему эту знаю, но думаю, что конкуренция в этом секторе к лучшему только. Ну видишь, я ждал 1.1230 и тоже получил цель свою и закрыл продажи по этой цене, но сейчас, думаю,...
Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну а там уже,...