Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5622 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5640. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем Добра. По GOLD, откатились слишком сильно, что бы импульс был цельным и перехая при этом не сделали. От исторического хая 1-2 вниз, не получается, все слишком коряво выходит, потому есть только одно предположение, что получили 1-2 в пятую в оф...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 145.72. Если график обрушится до 143.57, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 147.87. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет. EURAUD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.75437 и Kijun-sen 1.75648, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...