Хотя фунт и получил подходящий повод для роста в виде провозглашенной Трампом договоренности с Великобританией по тарифам, евро быки проявляют упорство. Они не позволили паре EUR/GBP подтвердить закрепление ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8) и вернули...
USD/CHF, 1-часовой таймфрейм. Траекторию движения цены данного торгового инструмента можно заключить в определенный коридор, который имеет совсем небольшой градус северного наклона. В рамках этого тренда можно строить торговые планы, которые, как...
Добрый день petr1301 . Проанализировав ситуацию вчера по USD/JPY. Инструмент дал просто шикарное лонг движение, что то около 200 п, которое было просто упущено и которое не было вовремя эту торговую ситуацию оценено как торговую возможность. Дело в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8880. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8914 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...