В ноябре потребительская инфляция в еврозоне увеличилась до 2,3% с 2,0% и вновь вошла в область выше цели Европейского Центрального Банка. Базовая инфляция в ноябре осталась стабильной в размере 2,7% третий месяц подряд. Европейский ВВП растет...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY всё ещё сохраняет медвежий приоритет, так как пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 153.756, от которого я начал...
Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
Вот у меня готовый отлаженный, даже налаженный и перелаженный продукт и что толку? Даже инвестора на 500 долларов не могу найти. Нет таких. Бедные какие-то здесь инвесторы. Совсем обнищали.Хотя, нет. Тут трейдеры постоянно теряющие деньги и...
EUR/GBP. Эх, очень хорошее продолжение юга, зря я здесь конечно не запрыгнул в продажу от зоны сопротивления 0.82947-0.83097. На данной шортовой сделке можно было прямо уже заработать соотношение профита к убытку 4 к 1, поэтому в принципе очень даже...