Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара наметила себе восходящий канал высотой порядка 1000 пунктов котировки, внутри которого видимо намерена провести всю неделю. Если тенденция продолжится, то в такой...
По паре EURUSD на графике четырехчасовом тренд остаётся нисходящий и как раз после коррекции цены вверх, то стоит шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что восходящая тенденция прошлой недели продолжается и на этой неделе. Хотя сегодня цена подошла достаточно близко к линии индикатора Boa(50), во всяком случае ближе, чем вчера. В такой ситуации...
По поводу тапалок согласен, 99 процентов идиотских проектов которые в лучшем случаи раздадут по 10-20 баксов, но я делаю уклон только на две тапалки, это Блум, есть инвестиции от Бинанс лабс, проект вроде пока тапалка, но при этом разработчики...