GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2780, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2725 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2780 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....
Откат EUR/USD во втором дне и не остановился на 1,0530, а вот поддержка на 1,0495 оказалась попрочнее и пока отбила евро. На дневках еще ситуация коррекционная, но с текущей конвергенцией, и в пределах восходящего канала, который уже хорошо виден и...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
А я последнее время вообще не заморачиваюсь по поводу внутри дня или переносить с пятницы на понедельник сделки. У меня бывает такое, что сделки могут по 2-3 недели быть открытыми и ничего всё нормально. Я вообще не пойму откуда появились эти...
Приветствую. И тут как сказать, потому что мы уже уверенно закрепились выше 152 по паре USDJPY, при чем давление в северном направлении остается. Но для меня все равно уже ситуация не простая, потому что нет каких-то ближайших целей. При чем в...