Наверное, по прежнему, могу говорить, что у меня по EUR/USD, при моей работе внутри дня, нет приоритетов и вроде как, готов рассматривать варианты, как на покупку, так и на продажу. Но получается, что сделки на покупку открываю (сегодня, даже,...
Добрый вечер всем присутствующим. Фунт Доллар как видим зашёл в торговый флет, хвосты снизу, хвосты с верху у дневных свечей и все свечи торгуются в одной диапазоне. Цена в тупике, так как силы между продавцами и покупателями равны. Что же дальше,...
А как это вообще может быть, практически разработчики Ноткойна Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь, это не практически, это совсем не разработчики Ноктойна, это ребята о которых никто не знает, и эти ребята жадные, помнишь я тебе говорил про то,...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
И к гадалки не ходи, а тренд теперь по паре EURUSD на графике четырехчасовом выходит нисхоящий и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...