Приветствую. И тогда на сказать, что не редко инструменты двигаются не по моим хотелками и это печально. А так у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчара опять...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. В таких моментах...
Валютная пара - EUR/GBP, находится сейчас над последним импульсным минимумом - 0.825, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...
USD/CAD Мое почтение! В движении пары доллар США/канадский доллар, мы видим продолжение нисходящей коррекции, после того, как быки не смогли пробить в сторону севера уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.4191. В настоящий момент, цена в ходе снижения...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Продавцы, скорее всего, получат значительное преимущество на завершении роста, и это уже заметно на часовом графике, так что EUR/USD, вероятно, пойдёт вниз. Я предполагаю, что рост возобновится максимум до уровня...