Доброго вечера. И правда зарождение тренда на лицо нового на кроссе GBPJPY, не могу не согласиться с данным утверждением здесь. Хватает таких даже и подтверждений. В частности, успели пройти Машку и даже намекнуть на закрепление, если каких-то...
Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
USDCHF. Доброго. Ну, тут покамест всё идёт в режиме не вашим, не нашим, зона продавца вроде как реакцию даёт 8859-8888,пока думаю что могут сюда сходить 8830-8801 это первый диапазон встречный. Если добежим, то получится, пробьём локальный...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Как видно покупатели по EUR/USD, с начала этой недели, пока что не выглядят сильнее, чем они бывали ранее на прошедшей, пусть и ввернули котировки инструмента от 1.540 в сторону 1.0580, но далее не смогли в понедельник удерживаться...