Я ранее писал в своей теме. Тестировал с настройками, где стоп приказ от ста и до 150 пунктов. Но и увеличивал тейк профит в 5-10 раз. Появлялось много убыточных сделок и очень много, до 30 процентов. Но прибыльные сделки перекрывали убыток и...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день! Уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF все ещё не хочет покидать круглую отметку 0.9300. Но всё-таки я полагаю, что реванш будет за продавцами. В ближайшие дни курс валюты упадет к уровню 0.9200. Желаю всем...
Bitcoin В моменте пробиваются, но потом откатывают обратно, именно этого движения многие ждут и пытаются зайти по приемлемой цене на откате в лонги. Сейчас Bitcoin торгуется выше уровня 96250 и сила бычьего тренда нарастает с каждым часом,...
В паре USDJPY надо бы в рост пойти. У нас есть пробой трендовой внутренней, которая может быть неплохим моментом для входа в покупки. В текущей ситуации можно брать покупки, а стоп поставить под 148,90. Цели на верху довольно неплохие. Если брать...