Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии и направлен в сторону северного направления. Тут явно...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4155) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY Приветствую и хорошего дня! К середине четверга, валютная пара доллар США/японская йена продолжает оставаться в рамках восходящего четырехчасового тренда, но пока консолидируется вблизи дна канала 3/8 по индикатору Мюррея на отметке 152.34...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 151,90. Наша точка разворота находится на уровне 151,90. Наше...