Всем привет. На валютной паре EURUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.03879. А пока смотрю на...
Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...
Еще будут свопы медленно и уверенно уничтожать весь депозит. Локи это ловушка для многих трейдеров особенно для новичков, которые не умеют торговать и не умеют пользоваться своим депозитом. Если начнется долгосрочный тренд то тогда и вовсе все...
USDCAD Приветствую! Вчера в конце дня цена выстрелила вверх, пробив верхний уровень торгового диапазона, но сразу же вернулась в границы торгового диапазона. И что этот выстрел цены будет означать в ближайшем будущем - или пробой верхней границы...